網站導覽  Global / 簡體中文   [ Language ]
 
http://www.milonic.com./beginner.php
  首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈
新聞發佈
自動駕駛和車聯網時代即將來臨。
發表日期: 2019/03/05
 
 

全球自動駕駛與車聯網市場將在2030年達到8000億美元。目前,世界上許多制造商已大量投資自動駕駛汽車平臺領域的技術開發,包括英特爾和IBM。

自動駕駛汽車,也稱無人駕駛汽車,是能夠感知其環境,并且在很少或沒有人類介入的情況下移動及行駛的車輛。自動駕駛系統是各種先進系統的復雜組合,是被定義為通過電子設備和機械執行汽車的感知,決策和操作的系統。

自動駕駛系統結合了各種傳感器來感知周圍環境,例如雷達,計算機視覺計算,激光雷達,聲納,GPS,測距和慣性測量單元。此外,這種復雜的系統包括車輛的處理,目的地以及周圍環境的意識。雖然自動化系統可以控制車輛,但它允許操作人員將所有責任留給系統。先進的控制系統解釋感官信息,以識別適當的導航路徑,以及障礙物和相關標志。

自動駕駛系統對運輸業務有很大好處,例如,它可以降低運營成本、避免交通碰撞和減少停車位需求,另外,它也會提高安全性、機動性、客戶滿意度、燃油效率、優化保險費用等,這些益處都對企業組織非常重要。

由于自動駕駛系統非常復雜和敏感,自動駕駛系統整合商需要具有多年網絡設備和車載計算機經驗的合作伙伴。 欣揚計算機成立于1987年,是工業計算機發展的先驅。幾十年來,欣揚計算機為成千上萬的客戶提供創新的網絡設備和車載計算機解決方案,可幫助客戶縮短產品上市時間,并獲得更高的競爭力以贏得市場。

要了解有關欣揚電腦網絡設備和車載計算機的解決方案的更多信息,請通過在線咨詢直接與我們聯系:http://www.ptbduo.tw/inquiry.html

 

下載 最新產品型錄:
http://www.ptbduo.tw/catalog/Acrosser%20Catalog%202017%20Vol%201.0.pdf

請訂閱我們的社群網站!
欣揚新浪微博
欣揚的新浪博客
欣揚的優酷


 

 
 
 
新聞發佈
活動
電子報
RSS
 
無標題文件
内蒙古十一选五遗漏号码查询
 
欣揚電腦推出全系列工業級平板計算機系列產品
欣揚電腦推出全系列工業級平板計算機系列產品
欣揚電腦2019年臺北國際電腦展 展出大成功!
欣揚電腦2019年臺北國際電腦展 展出大成功!
 
?

關于欣揚 | 產品資訊 | 解決方案 | 新聞與活動 | 技術支援 | 聯絡我們 | 首頁
Copyright ? 2017 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.